Fitbar tersedia dalam 3 varian rasa yang lezat dan sehat

Raspberry
Fitbar Fruits

FRUITS

Buat harimu berwarna dengan Fitbar rasa Fruits. Paduan antara white chocolate dengan California raisins yang segar membuat sensasi unik di lidah dan membuat kamu jadi lebih segar.

Ingredient image

Do you know?

Psstt… Kandungan resveratrol dalam anggur mampu membuat kita awet muda! Masih kurang? Anggur juga dapat memutihkan gigi, menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat.

Beli Sekarang
Oat Cashew Quinoa
Fitbar Nuts

Nuts

Dengan bahan dasar peanut dan cashew, Fitbar rasa Nuts akan langsung membuat para pecinta kacang jatuh cinta! Gimana nggak? Crunchnya kacang dipadu dengan peanut butter membuat setiap bar nya bernutrisi dan lezat. Dan yang paling penting nggak bikin kamu gendut karena hanya 90 kalori.

Ingredient image

Do you know?

Bersyukurlah kamu para pecinta kacang, karena kamu akan merasa happy terus! Kandungan asam amino L-triptofan dalam kacang terbukti bisa menurunkan depresi!

Beli Sekarang
Wheat Chocolate
Fitbar Chocolate

CHOCOLATE

Siapa bilang cokelat bikin kamu gendut? Salah banget tuh! Buktinya Fitbar dengan dark chocolate bisa menyajikan hanya 90 kalori. Jangan takut sama yang namanya mitos, yuk snacking with no worries with Fitbar Chocolate!

Ingredient image

Do you know?

Coklat bikin happy? Udah biasa. Kalo cokelat ternyata bisa bantu menurunkan tingkat kecemasan dan menghentikan inflamasi, udah tau belum?

Beli Sekarang